Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:39 

Сашкина мать
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения



Известный гонщик «Формулы 1» Михаэль Шумахер доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, полученной во время катания на лыжах во французском местечке Мерибель, сообщает RMC.


- Шумахер был доставлен на вертолете в одну из больниц Гренобля, — объяснил директор горно-лыжного курорта Кристоф Гергиньон. — Пока неизвестно, насколько сильны его повреждения. В настоящее время жандармы проводят расследование. Мы не знаем, произошел ли инцидент на трассе или за ее пределами.

Шумахер — семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Дважды он занимал второе место в чемпионате, трижды — третье. 44-летнему немцу принадлежит множество рекордов «Формулы-1» — по числу побед на этапах (91), подиумов (155), побед за один сезон (13), быстрых кругов (77), а также и чемпионских титулов подряд (5).

Больница в которую привезли Михаэля.



Сейчас семикратный чемпион мира в классе Формула-1 продолжает находиться в коме, в которую его ввели во время операции. Как сообщает BBC Sport, об этом во время брифинга объявили врачи больницы в Гренобле, куда был госпитализирован автогонщик.

Врачи оценивают состояние немецкого автогонщика как тяжелое, отказываясь давать дальнейшие прогнозы. В настоящее время врачи пытаются удерживать температуру тела Шумахера между 34 и 35 градусами Цельсия.

Во время брифинга было объявлено, что Шумахеру была сделана только одна операция, которая позволила снизить внутричерепное давление. Утром 30 декабря немецкие СМИ сообщили, что операций было две.

Врачи отметили, что Шумахер смог выжить во время падения на горнолыжной трассе только благодаря тому, что он был в защитном шлеме.

44-летний Шумахер ударился головой об камень, катаясь на лыжах во французских Альпах. На вертолете немец был доставлен в больницу города Мутье, а затем был переправлен в Гренобль.

@темы: Михаэль Шумахер, новости, фото

Комментарии
2013-12-30 в 21:49 

Vinceres
Я ангел, просто крылья в стирке
Слежу в твиттере и на ф1ньюс, захожу чуть ли не каждый час, очень жду сообщения "Михаэль пришел в сознание, его жизнь вне опасности".
Шуми, поправляйся, пожалуйста, держись, Чемпион!

2013-12-30 в 23:31 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Михаэль сильный, верю в него.

2013-12-31 в 14:54 

Vinceres
Я ангел, просто крылья в стирке
Сегодня ночью Михаэлю Шумахеру была проведена вторая операция, внутречерепное давление удалось снизить.
В настоящее время Шуми находится в состоянии искусственной комы. Сегодняшняя операция прошла хорошо, состояние несколько стабилизировалось. Вчера было очень сложно принять решение, исследования показали, что гематома уменьшилась, врачи смогли удалить скопившуюся жидкость.

2014-11-04 в 16:27 

W. Stein
— Мне кажется ты меня не любишь. — Глупости не говори, пожалуйста, я всех не люблю.
Стало быть лыжи это не его....

   

Публичные люди

главная