Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

Сашкина мать
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения
Сколько стоит свадьба?

Свадьба в замке

Свадьба дочки едва ли не самого богатого человека во Франции, обладателя контрольного пакета акций известной компании Louis Vuitton S.A, Бернара Арно, обошлась в копеечку. Избранником Дельфины стал Алессандро Гансия. Его семья прославилась на изобретении сорта итальянского игристого вина. Церемонию бракосочетания устроили в 2005 году в замке ДеЮквиэм в провинции Бордо, который принадлежит чете Арно. Гости на торжестве были из самого высшего общества.
Свадьба Дельфины Арно - одна из самых дорогих



В толпе можно было увидеть такие легенды, как Карл Лагерфельд или Джон Гальяно (он сшил невесте невероятно красивое и баснословно дорогое платье). Впрочем, поздравить молодоженов пришло довольно скромное количество людей. Но всех их угощали изысканными блюдами и неслыханно дорогих вином (стоимость одной бутылки Bordeux составляла почти 100 тысяч долларов). А по оценкам экспертов, свадьба обошлась как минимум в 20 миллионов долларов.


Свадьба по-русски

В списке самых дорогих свадеб оказалось и бракосочетание русского человека. Известный миллиардер Андрей Мельниченко, который владеет компанией МДМ, в 2005 году женился на девушке по имени Александра Николаич, Мисс Югославии из Сербии. Она так же является солисткой популярной группы из Югославии Models. Свадьба обошлась в кругленькую сумму, а именно в 35 миллионов долларов.
Самая дорогая русская свадьба


И только часть денег ушло на убранство и угощение. Немалая сумма была потрачена на приглашенных певиц – Кристину Агилеру и Уитни Хьюстон. Кстати, одна только Агилера получила за 40-минутное выступление 3,6 миллиона долларов. Ради торжества она специально прилетела в Канны на чёрном самолёте.


Семидневное торжество

Свадьбу почти в рекордную сумму сыграл арабский шейх по имени Мохаммед бин Аль Мактум. Он женился на принцессе Саламе. Торжество обошлось в 44,5 миллиона долларов.
Самая длинная свадьба


Специально ко дню бракосочетания будущие супруги заказали строительство целого стадиона на 20 тысяч человек. Там праздник отмечали на протяжении недели.

И наконец - первое место!!!
Свадьба-рекордсмен

Около 78 миллионов долларов ушло на праздник для индийцев в 1981 году. На сегодняшний день бюджет свадьбы бы составил около 100 миллионов долларов. Свою дочь Ваниши выдал замуж за банкира по имени Амита Бшати стальной магнат Индии Лакшми Миттала. Самая дорогая свадьба в мире прошла в старинном замке под Парижем. А вот несколько следующих дней гости гуляли в специально арендованных парках Тюильри и Сен-Клу (они находятся в Лувре).
Самая роскошная свадьба



На одно только шампанское семья потратила 1,5 миллиона долларов. А за время торжества на столы было подано не менее шести тысяч блюд. На свадьбе было продумано все, до мелочей. Было представлено даже специальное меню для вегетарианцев – им самолетом из Индии доставляли закуски. Пела на свадьбе приглашенная из Австралии певица Кайли Миноуг. Преподнесли свой подарок и болливудские актеры – про молодоженов они сняли целый фильм. Несмотря на то, что с момента торжества прошло уже больше тридцати лет, свадебный рекорд до сих пор не побит.


А развод?

Берни Экклстоун и Славика Экклстоун

Замыкают Топ-3 самых дорогих разводов «отец» Формулы-1 Берни Экклстоун и его экс-супруга Славика. Пара разорвала отношения в 2008 году. Компенсация составила $1,2 млрд. Пара прожила вместе 24 года, от этого брака у звезд родились две дочери — Тамара и Петра. И все же, как писал Владимир Маяковский: «Любовная лодка разбилась о быт». Однако бывшая топ-модель Славика не сильно-то и переживала. На отступные от бывшего мужа-миллиардера она купила частный самолет за $60 млн..


Руперт Мердок и Анна Мердок

Недавно Luxlux.net сообщал о том, что бизнесмен Руперт Мердок разводится с третьей женой. Пока не известно, какую компенсацию он ей выплатит, но его развод с предыдущей женой был одним из самых дорогих. Госпожа Анна получила компенсацию в размере $1,7 млрд в 1999 году. Отметим, что разлучницей была Венди Денг — та самая третья супруга, с которой в 2013 году миллиардер решил распрощаться.


Алек Вильденштейн и Джослин Вильденштейн

Развод с супругой, который тянулся 2 года, влетел господину Вильденштейну в копеечку: его экс-супруга получила $2,5 млрд отступных, а также компенсацию в размере $100 млн ежегодно на протяжении 13-ти лет (!). Причиной разрыва отношений стала тяга Джослин к совершенству. Жена миллиардера сделала более 30-ти пластических операций на лице, однако, красивее не стала. Муж не мог этого более терпеть и подал на развод в 1997 году.
В 1999-ом пару, наконец, развели. Сегодня госпожа Вильденштейн распоряжается богатством экс-супруга, как говорится, по полной, а все потому, что она является его наследницей. Господин Вильденштейн ушел из жизни в 2008 году. Телефонные счета «женщины-кошки» составляют $60 тыс. в год, а траты на еду — $547 тыс.


@темы: фото

Комментарии
2013-11-18 в 18:12 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
О боже как интересно!!!! Спасибо тебе!! Особенно про шейха Аль Мактума!))) Нам с Шайри он уже как родной)))

2013-11-18 в 19:04 

Сашкина мать
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения
Нам с Шайри он уже как родной))) о как я угадала)))))))) может что нибудь еще?

2013-11-18 в 20:41 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Сашкина мать, ыыыыыы! у меня сразу глаза разбежались)))))))))) да все что сделаешь - все будет интересно :)

2013-11-18 в 21:20 

Сашкина мать
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения
))))) ладненько завтра буду думать на околоспортивные темы:kult:

2013-11-18 в 21:32 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Сашкина мать, ура ура! заказываю Формулу1)))))))))))))

   

Публичные люди

главная