Lord_Orochimaru
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп

Биография:
5 июля 1977 года, в семье известного бейсболиста Сэма Паррии, игравшего в «Филадельфия Филлис» в начале 70-х, и его жены художницы родилась дочь, которую назвали Лана Мария. У Ланы также есть сестра. Отец Ланы пуэрториканец, а мама итальянка.
Уже в раннем детстве она думала о том, что в будущем, она хотела бы стать актрисой. Она развлекала свою семью сценками, которые были записаны в виде домашних видео. Своим наставником Лана считает свою тетю – Кэндис Аззара (актриса театра и кино), которой она всегда восхищалась. Хотя Лана активно не занималась своей карьерой до 16 лет, в 12 она уже знала, что хочет именно этого.
После окончания школы Лана переехала в Лос-Анджелес, где и начала изучать актерское мастерство, а позже серьезно занялась карьерой. Однако не обошлось и без личных трагедий. 9 февраля 1994 года отец Ланы был убит 15-летним подростком в упор. Он был доставлен в больницу Long Island, но скончался от полученных ран. Ему было 50 лет. По некоторым данным родители Ланы были разведены. Это был очень разрушительный момент в жизни Ланы, который она тяжело переживала. Но она поняла, что нужно все пережить и двигаться дальше. Нужно исполнить свою мечту и все сделать правильно.
Ее дебютом в кино стала роль в фильме – ужастике «Пауки» (SyFy). Далее следовали две небольшие роли в Grown-Ups и Semper Fi . После чего Лана попала в каст сериала Spin City с Чарли Шинном, благодаря которому она была замечена. Начали поступать предложения сниматься в достаточно известных сериалах – Бумтаун и 24, а в 2008 году Лана получила роль сексуальной Трины в шоу CBS – Свингтаун. Большую долю поклонников и известности она получила после роли доктора Евы Замбрано в сериале Медицинское Майами, но к сожалению сериал был закрыт после первого сезона, что очень расстроило поклонников.
Однако судьба предоставила Лане еще один шанс. Очень неожиданный для нее самой. Во время прослушивания на роль хирурга в новом сериале (опыт игры врача был и Лана была уверена, что получит эту роль), ей внезапно предложили сходить на кастинг нового сериала канала ABC. Ей сказали, что она бы подошла на роль Королевы. Ради любопытства Лана пошла на этот кастинг. Она один раз прочитала свой диалог, после чего ее поблагодарили, и она ушла. В скором времени она узнала, что ее взяли на эту роль. Именно эта роль принесла Лане успех во многих странах. Она стала иконой игры и стиля для многих поклонников, которых Лана любя называет Evil Regals. Ее талант заставил любить и сочувствовать персонажу, который является далеко не положительным.
Можно подумать, что огромная слава, обрушившаяся на Лану, могла повлиять на нее и ее отношение к окружающим. Однако те, кто встречал Лану - утверждают, что она очень земная и простая. Она не строит из себя диву и не пользуется своим статусом звезды. Она с удовольствием общается с поклонниками, пытается уделить каждому время даже тогда, когда его нет.
Лана очень любит животных. У нее есть собака Лола и бенгальский кот (раньше было 2).
Особым символом для Ланы является перо. Однажды ей очень нужен был знак свыше, и в этот момент перед ней упало перо. В последствии Лана сделала на левом запястье татуировку в виде перышка (всего у нее 3 татту).
Если говорить о личной жизни, то и тут все прекрасно. Она наконец-то нашла свою вторую половинку. Ее избранника зовут Фред Ди Бласио. У него есть двое детей от предыдущего брака – Патрик и Джек, с которыми Лана в прекрасных отношениях. Те, кто встречал Лану и Фреда, уверяют что они идеальная пара. Именно так, должны относиться друг к другу любящие люди. И именно таким теплым взглядом смотреть друг другу в глаза.

Информация предоставлена: vk.com/lanaparrilla


Несколько фото:

























@темы: фото, неделя фэндома, кино, Lana Parrilla