Lord_Orochimaru
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп

Биография
Американская актриса Джиннифер Мишель Гудвин родилась 22 мая 1978 года в городе Мемфис, штат Теннеси. Полученное при рождении имя Дженнифер, она изменила согласно тому, как ее называли на региональном диалекте – Джиннифер. Училась Джиннифер в колледже Лозанны, после чего провела год в Ганноверском колледже, изучая театральное искусство, прежде чем поступить в Бостонский университет. После окончания университета в 2001 году она получила степень бакалавра изящных искусств.

Во время учебы Джиннифер Гудвин участвовала в многочисленных студенческих постановках и короткометражных фильмах. А после окончания учебы поехала в Лондон, где провела некоторое время в Институте Шекспира, по окончании которого получила сертификат от лондонской Королевской академии драматического искусства. После возвращения из Англии Джиннифер Гудвин получила возможность участвовать в спектаклях Хантингтон Театра в Бостоне, таких как "Тупик" и "Как вам это нравится".

Свою первую роль в кино Джиннифер Гудвин получила после переезда в Нью-Йорк, где сыграла в сериале "Закон и порядок". Затем последовали роль Дайаны Шнайлер в сериале "Эд" на канале NBC и роль Майи в сериале "Порно и цыпочки" на канале Comedy Central.

После телевизионных сериалов Джиннифер Гудвин снялась в большом кино. Она сделал большой шаг в своей актерской карьере, снявшись в 2003 году в фильме режиссера Майка Ньюэлла "Улыбка Мона Лизы", где вместе с ней снимались Джулия Робертс, Кирстен Данст, Марша Гэй Харден и Джулия Стайлз.

В 2004 году Джиннифер Гудвин снялась в романтической комедии Роберта Лукетича "Свидание вслепую", с участием Кейт Босворт. Хотя фильм не добился ни кассовых сборов, ни внимания критиков, Джиннифер Гудвин получила хороший опыт, играя в нем. В том же году она сыграла в не слишком удачной романтической комедии "Любовь приходит к палачу". После чего, в 2005 году, засветилась в биографической драме Джеймса Мэнголда "Переступить черту", с Риз Уизерспун и Хоакином Фениксом в главных ролях. Джиннифер играла Вивьен, первую жену легендарного кантри-певца Джонни Кэша.

В 2006 году Джиннифер Гудвин начала сниматься в драматическом сериале "Большая любовь", рассказывающем о жизни человека, живущего с тремя своими женами и пятью детьми под одной крышей. Сериал, сильно критикуемый церковью, получил хорошие отзывы от зрителей и высокие рейтинги. Кроме постоянных съемок в "Большой любви", Джиннифер успевает сниматься и в бюджетных фильмах, к которым стоит отнести "В стране женщин", "Обещать – не значит жениться" и "Холостяк". Последние два выходят в 2009 году.
С осени 2011 года встречается с коллегой по сериалу «Однажды в сказке» Джошуа Далласом.

Несколько фото:




























@темы: фото, неделя фэндома, кино, Ginnifer Goodwin