14:37 

Итоги четвертого дня Олимпиады

Сашкина мать
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения
Россия взяла три медали (итоги четвертого дня Олимпиады)

Во вторник на Олимпиаде в Лондоне было разыграно 15 комплектов наград. Вновь превосходно выступили спортсмены из Китая. Но и российские атлеты достойны всяческих похвал.

Первым мог порадовать болельщиков стрелок Валерий Шомин в ските. Увы, но россиянин уступил "бронзу" в перестрелке с катарцем Насером Аль-Аттией. Шомин признал, что допустил техническую ошибку, плюс к этому он сильно волновался. К сожалению, в день своего 41-летия Шомин не смог преподнести самому себе подарок в виде олимпийской награды, хотя он был очень близок к успеху.

Зато третье место занял российский дзюдоист Иван Нифонтов (в весовой категории до 81 кг), который в полуфинале проиграл будущему триумфатору из Южной Кореи Джае Бум Киму. Соперником Нифонтова был двукратный чемпион мира, а также финалист Олимпийских игр в Пекине. К счастью, в схватке за "бронзу" Нифонтов собрался и за счет эффектного иппона одолел японца Такахиро Накаи. После соревнований россиянин признал, что судьи отработали полуфинал не безгрешно, что, вероятно, было вызвано тем, что российские дзюдоисты ранее взяли два "золота". Впрочем, спортсмен, к его чести, не стал сваливать всю вину на судей, сказав, что в поражении виноват только он сам.
читать дальше

расписание на 1 августа

@темы: новости, спорт, фото

Комментарии
2012-08-01 в 21:00 

Dagr
I can't drawn my demons, they know how to swim (с) BMtH
как у вас аватарка в тему выпала... я про медали.
Спасибо за пост)) :red:

2012-08-01 в 21:07 

Сашкина мать
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения
:gigi::gigi::gigi:
Спасибо за пост)) :shy: не за что,рада что нравится

   

Публичные люди

главная