Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

Десмонд Харрингтон/Desmond Harrington

Lord_Orochimaru
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп

Биография:
Десмонд Харрингтон (англ. Desmond Harrington; род. 19 октября 1976 года, Саванна, Джорджия, США) — американский актёр, ставший известным благодаря таким фильмам как «Яма», «Поворот не туда» и «Корабль-призрак», а также роли Куинна в телесериале «Декстер».

Десмонд Харрингтон родился 19 октября 1976 года в Саванне, штат Джорджия. Переехал с семьёй из Саванны в Бронкс в возрасте трёх лет. Получил религиозное образование, закончив Католическую среднюю школу. После окончания школы учился в Манхеттонском колледже, который впоследствии бросил после шести недель обучения. Прежде чем стать актёром, перепробовал много специальностей. Работал в том числе и барменом, для того чтобы платить за актёрские курсы Джона Страсберга.
В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.
[править]Карьера

Его первой ролью была роль Олона в фильме Люка Бессона «Жанна д’Арк». Вскоре получил ведущие роли в таких фильмах, как «Яма», «Корабль-призрак» (в этом фильме он сыграл роль инфернального «спасателя», собирающего «отмеченные» души на корабле-ловушке) и «Поворот не туда». Также снимался в фильмах: «Мой первый мужчина» (англ. My First Mister) (2001), «Сильная женщина» (англ. Riding in Cars with Boys) (2001), «Мы были солдатами» (2002), «Похищенные» (2002), «Объект любви» (2003), «Тройная подстава» (англ. 3-Way) (2004), «Стильные штучки» (англ. Bottoms up) (2006), «Таймер» (2009).
В сентябре 2008 года он получил роль в сериале «Декстер». В декабре того же года он появился в роли Джека Басса в сериале «Сплетница», снявшись в нескольких эпизодах на протяжении третьего сезона. В январе 2012 года стало известно, что актёр вернётся в шоу ближе к финалу сезона.

Несколько фото:





























@темы: Desmond Harrington, кино, неделя фэндома, фото

Комментарии
2012-04-13 в 20:01 

>Cheshir<
— Такая техника соблазнения работает? — Скажу вам это утром.
такой он.. ах :inlove:

   

Публичные люди

главная