Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

Джейми Мюррей/Jaime Murray

Lord_Orochimaru
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп

Биография:
Джейми Мюррей (англ. Jaime Murray; род. 21 июля 1977, Лондон) — английская актриса и модель.
Джейми Мюррей — дочка английского актера Билли Мюррея, родилась в Эссексе, Англия. Незадолго до её шестнадцатилетия у Мюррей была диагностирована дислексия[1]. Она изучала философию и психологию в Лондонской школе экономики и политических наук, но бросила учебу, чтобы поступить в Драматический центр в Лондоне, который окончила в 2000 году.
Еще в ранние годы поняла, что хочет стать актрисой. Окончив школу и отучившись в университете, всерьез занялась своей карьерой и за короткий промежуток времени успела добиться поставленной цели.
[править]Карьера модели

Мюррей снимается в рекламе Debenhams. У нее контракт с модельным агентством Models 1 в Лондоне. Она появлялась в мужских журналах GQ, Mayfair and FHM, а также в женских Hello!, Cosmopolitan and OK!

Фильмография
2011 - Двойник / Ringer / Оливия Чарльз
2011 — Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena / Гайя (приквел)
2010 — Склад 13 / Warehouse 13 / Хелена Уэллс (2 сезон)
2010 — Дьявольские игры / Devil’s Playground / Lavinia
2009 — Менталист / The Mentalist (1 сезон)
2007 — Тринадцать / Botched (Германия)
2007 — Смерти Иэна Стоуна / Deaths of Ian Stone, The (Великобритания, США) / Медея
2007 — Демоны / Demons
2006—2007 Декстер / Dexter (США) / Лайла Турней
2005 — сериал Пуаро Агаты Кристи / Ruth Kettering / (серия The Mystery of the Blue Train)
2005 — Укрощение строптивой / Taming of the Shrew, The (Великобритания)
2005 — Животное / Animal (Франция)
2004—2007 Виртуозы / Hustle (Великобритания) / Стейси Монро
2004 — Не все кошки серы
2003—2004 Кин Эдди / Keen Eddie (Великобритания, США)
1986 — Катастрофа / Casualty / Casualty (Великобритания)
1984—2009 Закон / Bill, The (Великобритания)

Несколько фото:
































@темы: кино, мода, неделя фэндома, фото

Комментарии
2012-04-13 в 12:43 

Lady Teo
"I always give my all with Chris Evans." - Sebastian Stan
Красивая женщина.

2012-04-13 в 12:47 

Lord_Orochimaru
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп
очень

2015-07-19 в 16:40 

Она классная

URL
   

Публичные люди

главная