Lord_Orochimaru
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп


Биография:
Родился 7 июля 1971 года в Нью-Йорке (США). С ранних лет он готовился к будущей актерской карьере. Мать — актриса Виктория Уиндем (англ. Victoria Wyndham). В 1992 году Кристиан окончил Hobart College. Был программным директором местной радиостанции в колледже.
Кристиан окончил Джуллиардовскую школу драмы (англ. Juilliard Drama School) и позже попал на Бродвей в «Skylight» с Майклом Гэмбоном. Он стал лицом автомобильной компании Fast Ashleys, специализирующейся на искусном приукрашивании винтажных и классических американских спортивных машин для знаменитостей, моделей и миллионеров. Его реалити-шоу для MTV «Fast Inc.» последовало после сотрудничества с «Fast Ashleys».

Фильмография:
2011—2012 — Сумерки. Сага. Рассвет — Элеазар, Клан Денали
2011 — Медиум_(телесериал)— Джереми Хас, в одном эпизоде
— эпизод #7.12 Labor Pains [2011.01.14]
2006—2009 — Декстер — Руди Купер, в 9 эпизодах
— эпизод #4.12 The Getaway [2009.12.13]
— эпизод #2.02 Waiting to Exhale [2007.10.07]
— эпизод #1.12 Born Free [2006.12.17]
— эпизод #1.11 Truth Be Told [2006.12.10]
— эпизод #1.10 Seeing Red [2006.12.03]
— эпизод #1.09 Father Knows Best [2006.11.26]
— эпизод #1.08 Shrink Wrap [2006.11.19]
— эпизод #1.07 Circle of Friends [2006.11.12]
— эпизод #1.05 Love American Style [2006.10.29]
2009 — Числа — в 1 эпизоде
— эпизод #6.05 Hydra [2009.10.23]
2009 — Закон и порядок — в 1 эпизоде
— эпизод #19.13 Crimebusters [2009.02.11]
2009 — Слёзы счастья / Happy Tears — Jackson
2008 — Мэй и Лонг / Henry May Long — Henry May
2008 — Повелитель бури / The Hurt Locker — полковник Джон Кэмбридж
2008 — Чистильщик / The Cleaner (сериал) — Michael Davis
2007 — The Cry — Alex Scott
2007 — Дориан Грей / The Picture of Dorian Gray — Henry Wotton
2007 — Сокровище нации: Книга тайн — Джон У. Бут
2007 — Студия 60 на Сансет-стрит — в 1 эпизоде
— эпизод #1.13 The Harriet Dinner: Part I [2007.01.29]
2006 — Find Love — He
2005 — Welcome to California — Jimmy Smith
2005 — Объявлен в розыск / Wanted (сериал) — Gordon Bianco
2005 — Говорящая с призраками — Брэд Полсон, в 2 эпизодах
— эпизод #1.07 Hope and Mercy [2005.11.04]
— эпизод #1.04 Mended Hearts [2005.10.14]
2003—2004 — Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) — Lex
2003 — Без следа — в 1 эпизоде
— эпизод #1.18 The Source [2003.04.03]
2003 — Место преступления — в 1 эпизоде
— эпизод #4.07 Invisible Evidence [2003.11.13]
2002 — К-19
2002—2009 Без следа / Without a Trace(сериал) — Freddy Cattan
2002—2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) — Bradley Dawson
2002—2003 Для людей / For the People (сериал) — Paul Babala
2002 — К-19 / K-19: The Widowmaker — Павел
2002—2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) — Peter Witowski
2001 — Lip Service — Stuart
2001 — Контрольный выстрел / Double Bang — Brian Jacobs
2000—2010 °C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) — Michael Fife
1999 — Планкетт и Маклейн
1999 — Picture This — Frank Ryan
1999 — Ария Гарлема / Harlem Aria — Matthew
1999 — История плохого мальчика / Story of a Bad Boy — Noel
1999 — Планкетт и Маклейн / Plunkett & Macleane — Lord Pelham
1990—2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) — Attorney Wilson
1992—2009 Направляющий свет / The Guiding Light (сериал) — Mark Endicott

Продюсер
2006 — Fast Inc. (сериал)
2005 — Sunday Driver
2004 — Full Throttle (сериал)

Сценарист
2006 — Fast Inc. (сериал)

Несколько фото:























@темы: Christian Camargo, кино, неделя фэндома, фото