Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Джули Бенз/Julie Benz

Lord_Orochimaru
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп


Биография:
Джули Бенз (также встречается Бенц) (англ. Julie Benz, род. 1 мая 1972, Питтсбург, Пеннсильвания, США) — американская актриса и бывшая фигуристка. Наиболее известна ролью Риты Беннетт в телесериале «Декстер», за которую она в 2006 году получила премию Satellite Award как Лучшая актриса второго плана в сериале. Также известна ролью Дарлы в сериалах «Ангел» и «Баффи — истребительница вампиров».

Детство
Джули Бенз родилась в г. Питтсбурге (штат Пенсильвания). Её отец был питтсбургским хирургом. Семья переехала в соседний город Murrysville, когда ей было всего 2 года и уже в возрасте 3-х лет она начала заниматься катанием на коньках. В 1988 году в Чемпионате США среди юниоров в танцах на льду она заняла 13-е место со своим партнером Дэвидом Шиллингом. Её старшие брат Джефри и сестра Дженифер, были Чемпионами США в танцах на льду в 1987 году, участвовали в международных соревнованиях. Когда Джули было 14 лет, она перенесла тяжёлый стресс и ушла из спорта. В пригороде Мьюрисвилль она окончила Franklin Regional High School[1], а позже — Нью-Йоркский университет[2].
[править]Карьера
К 1989 году, когда её карьера в фигурном катании завершилась, Бенз занялась актёрским искусством и участвовала в местном театре, где получила роль в спектакле «Street Law». Её первая роль в фильме была небольшой, эпизодической, но с речевым выступлением и вполне удачная, во второй части «Чёрная кошка» фильма ужасов «Два злобных взгляда», совместно режиссированного Дарио Аргенто/Джордж А. Ромеро, (1990). Год спустя, она получила роль в телешоу @Hi Honey, I’m Home@(1991), показ которого был прекращён после двух сезонов.
[править]Личная жизнь
Бенз была замужем за актёром Джонни Кассиром (англ.)[3] с 30 мая 1998, пока не развелась в декабре 2007.

Фильмография:
Рэмбо 5 / Rambo V: The Savage Hunt (2011) ... Sarah
Answers to Nothing (2010) ... Frankie
Bedrooms (2010) ... Anna
Held Hostage (2009) ... Michelle Estey
Kidnapping Caitlynn (2009) ... Caitlynn
Uncorked (2009) ... Johnny
Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) ... Eunice
Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008) ... Angela
Пила 5 / Saw V (2008) ... Brit
Рэмбо IV / Rambo (2008) ... Sarah
Circle of Friends (2006) ... Maggie Dale
Правосудие Декстера / Dexter (2006-2011) (сериал) ... Rita Bennett
Убить близких / Kill Your Darlings (2006) ... Katherine
8 миллиметров 2 / 8MM 2 (2005) ... Lynn
Лакаванна Блюз / Lackawanna Blues (2005) ... Laura
Плохие девчонки из высокой долины / Bad Girls from Valley High (2005) ... Danielle
Саранча: Восьмая казнь / Locusts: The 8th Plague (2005) ... Vicky
Сверхъестественное / Supernatural (2005-2012) (сериал) ... Layla Rourke
Halo 2 (2004) (комп. игра) ... Miranda Keyes
Большой риск / The Long Shot (2004) ... Annie Garrett
Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Robin
Min`na no gorufu 4 (2003) (комп. игра) ... Various Voices
The Midget Stays in the Picture (2003) ... A-List Actress
Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) ... Ursula
Любовь на шестерых / Coupling (2003) (сериал) ... Amanda
Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Miranda Blanchard
Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2009) (сериал) ... Denise Johnson
Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Cigarette Girl
C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Hayley Gordon
Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Kate Keys
Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Elaine
Братья / The Brothers (2001) ... Jesse Caldwell
C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2012) (сериал) ... Heidi Wolff
Ну очень страшное кино / Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth (2000) ... Barbara
Хорошие парни, плохие парни / Good Guys/Bad Guys (2000)
Школа сатаны для девочек / Satan`s School for Girls (2000) ... Alison Kingsley
Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Darla
Город пришельцев / Roswell (1999-2002) (сериал) ... Kathleen Topolsky
Королевы убийства / Jawbreaker (1999) ... Marcie Fox
Лузер / Dirt Merchant (1999) ... Angie
Пэйн / Payne (1999) (сериал) ... Breeze O`Rourke
Ask Harriet (1998) (сериал) ... Joplin Russell
Conrad Bloom (1998) (сериал) ... Julie
Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Julie Patterson
A Walton Easter (1997) ... Jeannie
Eating Las Vegas (1997) ... Liz Shoe
Fame L.A. (1997) (сериал) ... Vanessa
The Big Easy (1997) (сериал) ... Roxanne
Veronica`s Video (1997) ... Heidi
Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Darla
Изобретая Эбботов / Inventing the Abbotts (1997) ... Co-ed
Лучше не бывает / As Good as It Gets (1997) ... Receptionist
Hearts Adrift (1996) ... Christy
Параллельные миры / Darkdrive (1996) ... Julie Falcon
Паршивая овца / Black Sheep (1996) ... Woman
Crosstown Traffic (1995)
Empire (1995) ... Christie Lambert
Hang Time (1995) (сериал) ... Linda Cantrell
High Tide (1995) (сериал) ... Joanna Craig
Босой руководитель / The Barefoot Executive (1995) ... Sexy Woman
Одинокий парень / The Single Guy (1995-1997) (сериал) ... Cranberries Girl
Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Jenny Michener
Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Julie Miller
Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Bianca
Hi Honey, I`m Home (1991-1992) (сериал) ... Babs Nielson
Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Tawny
Два злобных взгляда / Due occhi diabolici (1990) ... Betty
Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dawn Sterling
Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Sascha
Glory Days (сериал) ... Ellie Sparks

Несколько фото:



























@темы: кино, Julie Benz, неделя фэндома, фото

Комментарии
2012-04-10 в 15:18 

Minako_chan
Приходя, она снимает все сомнения
ох, красивая
жаль ее в сериале убили

   

Публичные люди

главная