Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:19 

Хью Джекман/Hugh Jakman

Litu
Не могу пройти мимо безобразия... сразу хочется принять участие! (с)
Снова об одном из любимых актеров. На данный момент - Хью Джекман является фаворитом.




Хью Джекман родился в Сиднее (Австралия) 12 октября 1968 года, став пятым ребенком в английской семье. По окончанию школы поступил на факультет журналистики в Сиднейский Технологический Университет, на последних курсах которого и увлекся театром.
Окончив обучение в университете, получает приглашение на роль в телевизионном сериале «Соседи». Хью отклоняет предложение, решив вместо этого заняться изучением актерского мастерства более серьезно. С этой целью он поступает в Западноавстралийскую Академию Изобразительных Искусств, стоимость обучения в которой полностью покрывает наследство, оставленное ему его бабушкой.
Первой серьезной работой Хью становится главная роль в телевизионном сериале «Корелли» (1995), на съемочной площадке которого он знакомится с исполнительницей главной женской роли Деборой Ли Фернесс, которая в 1996 году становится его женой, с которой они живут вместе и по сей день, воспитывая двух детей.
Заявить о себе во всеуслышание актеру удается только лишь в 2000 году, сыграв главную роль в одном из бестселлеров этого года, фантастическом триллере «Люди Икс». Картина, названная одной из лучших экранизаций комиксов 20 века, приносит своим создателям солидную сумму денег, а актеру мировую известность.
Следующая картина с участием актера, «Флирт со зверем» (2001), пользуется популярность в Америке, а вот за ее пределами остается практически незамеченной. Незамеченной, в отличие от криминального боевика «Пароль «Рыба-меч» (2001), который собирает неплохую кассу как в американском, так и в мировом прокате. Достаточно успешной выходит и совместная работа с Мэг Райан в картине «Кейт и Лео» (2001).
Одна из самых ожидаемых картин 2003 года, вторая часть «Люди Икс 2», выходит во всех отношениях лучше своей предшественницы, собирая в прокате более 400 миллионов долларов, из которых 150 в первый уик-энд. Сражу же пошли разговоры о необходимости снять еще одну часть, а кроме того, о вынесении истории Логана-Росомахи в отдельную картину. Идею третьей части актер воспринял с энтузиазмом, в отличие от идеи с отдельным фильмом.
В числе наиболее заметных картин с участием Хью Джекмана, вышедших за последние пять лет: «Ван Хельсинг» (2004), «Фонтан» (2006), «Престиж» (2006), «Список контактов» (2008) и разумеется «Люди Икс: Последняя битва» (2006), собравшая в прокате более 450 миллионов долларов.
В 2009 году в прокат вышла картина под названием «Люди Икс. Начало. Росомаха», являющаяся приквелом к первой части "Людей Икс" и рассказывающая историю Логана.

Этой осенью обещают выход нового фильма "Живая сталь", где Джекман не только актер, но и режиссер. Судя по трейлеру фильм супер (правда название у сайта..:thnk:.)

На сайте Kino-Govno.com появился русский трейлер фильма «Живая сталь»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


Ну и еще несколько фоток






@темы: видео, кино, презентация, фото

Комментарии
2011-07-19 в 19:27 

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
любитьлюбитьлюбить!
красавец и умница))))

2011-07-19 в 19:46 

Ека Пантера
нарутолюб, итачифил (с)
* присоединяется к Санычу и обожает-обожает-обожает*

2011-07-19 в 22:47 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Красавец! :heart:

2011-07-20 в 09:40 

swet lana
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
хорош! И очень органичен во всех ролях.)

2011-08-20 в 18:21 

judge fudge
Соблюдай постмодернизм.
как же я его люблю,просто слов нет :)

2011-08-20 в 19:11 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Alistryn :buddy: Добро пожаловать к нам! :)

2011-08-20 в 19:11 

judge fudge
Соблюдай постмодернизм.
Youku Toshiku спасибо :)

   

Публичные люди

главная