• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Забуза-саныч (список заголовков)
18:00 

Новость из мира шоу-бизнеса!

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
Если, это, конечно, не первоапрельская утка... Но!
Элтон Джон и его супруг ждут второго ребенка!


Знаменитый британский рок-певец Элтон Джон на днях признался, что боится повторить судьбу Уитни Хьюстон. Видимо, задумавшись о смерти, Элтон Джон вспомнил, что мы продолжаем себя в детях, и решил завести второго ребенка.

Музыкант и его супруг Дэвид Ферниш не раз рассказывали прессе о том, что мечтают иметь как можно больше детей. Похоже, пришло время исполнять мечту.

Несмотря на столь почтенный возраст, в прошлое воскресенье Элтону Джону исполнилось 65 лет, певец вновь прибегнул к услугам суррогатной матери и уже зачал ребенка. Пол пока неизвестен.

Напоминаем, что в зачатии первого ребенка участвовал Дэвид Ферниш и Элтон Джон, правда, до сих пор неясно, кто из них является биологическим отцом Закари.

Новость взята отсюда: 101.ru/?an=port_onenews&uid=93174

@темы: Элтон Джон, музыка, новости, ссылки, фото

20:03 

Грейс Джонс/Grace Jones

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
Grace Jones
Певица, композитор, киноактриса и фотомодель Грэйс Джонс родилась 19 мая 1948 года на Ямайке. Ныне проживает попеременно в Нью-Йорке и Париже.
Природа наградила её очень чёрной кожей, пластикой пантеры и низким, слегка подсаженным голосом.
Карьера этой очень высокой (почти 1 м 90 см) певицы и киноактрисы началась в середине 70-х годов в «голубых» диско-клубах Нью -Йорка. Грэйс Джонс по-прежнему делает ставку на гомосексуальный имидж, хотя сегодня это уже никак не влияет на её профессиональный рост. Ряд пластинок (не только диско и соул) Джонс, а также её блистательные роли в кино (в частности в «бондовском» сериале) и съёмки в клипах крупнейших рок-музыкантов помогли певице не только встать на ноги, но и совершить головокружительную карьеру. Среди её композиций особым успехом пользовались «I Need A Man» (1977) и «Nightclubbing» (с Дэвидом Боуи и Игги Попом, 1981), а из альбомов следует выделить подборку кавер-версий «Warm Letherette», в который вошли вещи The Pretenders, Roxy Music и Тома Петти.
В её голове бесконечная череда фантазий, сюрреалистических идей и неуёмное желание деятельности. То она, раздевшись донага, вымазывается речным илом и так снимается в видеоклипе. То она бросает вызов самой грудастой манекенщице Франции - Эстель Халлидей и обещает быстро довести свой незаметный бюст до чемпионских размеров. То она сражается с наркотической зависимостью и налоговой полицией, то играет в киносказках с Джеймсом Бондом и Конаном-Варваром… На вопрос, для чего ей всё это нужно, Grace отвечает: "Скучно жить просто так".
Грэйс является любимицей богемной тусовки, вдохновляя выдающихся дизайнеров и модельеров.
Свою певческую карьеру она начала в 77-м с альбома "Portfolio", удачно смешав пост-панковскую вокальную агрессию с прохладой рафинированного диско. Одна из песен, исполненных Грэйс Джонс - "I've seen that face before" ("Libertango") с альбома "Night Clubbing" (81) - стала классикой мировой поп-музыки.
Певица и поныне продолжает кипучую деятельность, появляясь на престижных мероприятиях с участием знаменитостей, снимаясь в кино и на ТВ. Она продолжает записывать новые песни. Последний альбом вышел в 2008 году.



вот где истинный эпотаж!

@темы: история, видео, МУЗЫКА, МОДА, Grace Jones

Публичные люди

главная